Nudel-Thunfisch-Auflauf, überbacken

    Zutaten für 4 Personen

    2 Dosen Thunfisch, in Öl eingelegt
    2 Becher Crème fraîche
    1 Becher Sahne
    1 Tüte Käse (Gouda), gerieben
    Salz
    mehr Gewürze nach Geschmack
    250 g Nudeln (Spaghetti)
    Pfeffer
    Paprikapulver

    Zubereitung   
    Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser al dente kochen.
    Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
    In einer Sahne, Creme fraiche und den Thunfisch miteinander vermengen. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. Wer mag, kann auch Zwiebel und Knoblauch dazu geben.

    Gekochte und abgetropfte Nudeln mit zu der Masse geben und alles gut miteinander vermengen.
    Käse drüber streuen.

    Bei 180°C so lange in den vorgeheizten Backofen geben, bis der Käse zerlaufen und gebräunt ist.

    Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten