Nudel-Thunfisch-Auflauf, überbacken
|
|
Zutaten für
4 Personen
2 Dosen Thunfisch, in Öl eingelegt 2
Becher Crème fraîche 1
Becher Sahne 1
Tüte Käse (Gouda), gerieben Salz mehr Gewürze
nach Geschmack 250
g Nudeln (Spaghetti) Pfeffer Paprikapulver
|
Zubereitung
Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser
al dente kochen.
Thunfisch
in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
In einer Sahne, Creme fraiche
und den Thunfisch miteinander vermengen. Je nach Geschmack mit Salz,
Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. Wer mag, kann auch Zwiebel und
Knoblauch dazu geben.
Gekochte und abgetropfte Nudeln mit zu der Masse geben und alles gut
miteinander vermengen.
Käse drüber streuen.
Bei
180°C so lange in den vorgeheizten Backofen geben, bis der Käse
zerlaufen und gebräunt ist.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
|